Продажа И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Представительство
+ 375 17 22 77 665
г. Минск, пер.Корженевского,
д. 6Б, оф. 10
+ 7 495 г. Москва, Можайское шоссе
+ 7 923 403 9 403 г. Томск, ул. Иркутский тракт, 12
+ 998 71 28 341 12 г. Ташкент, ул. Садди, 6
+ 386 5 90 111 84 Logatec, Obrtniska ul., 11e

Международная выставка оборудования Ligna 2015

Продукция SCM group это свыше 3000 квадратных метров: раздельная экспозиция в четырех павильонах призвана не только показать всю мощь группы компаний, работающей в отрасли деревообрабатывающего оборудования  вот уже более 60 лет, но и продемонстрировать те знания, профессионализм и приверженность своему делу, с которыми создаются станки, находящие применение во всех секторах отрасли.

 

Посетителям Ligna 2015 предоставляется отличная возможность увидеть результаты SCM Group в области разработки программного обеспечения. На этом поприще компанией ведется серьезная деятельность, направленная на то, чтобы снабдить пользователей — как небольших мастерских, так и владельцев крупных компаний — необходимыми инструментами для упрощения работы, обеспечения стабильного качества и уверенности в результате, построения максимально экономичного производственного цикла и сведения к минимуму возможных ошибок.

Благодаря динамичной и увлекательной презентации, специально отведенным рабочим местам и команде опытных консультантов посетитель сможет узнать и самостоятельно протестировать всю мощь программного обеспечения SCM Group.

 

В центре внимания будет Xilog Maestro — CAD/CAM-система для обрабатывающих центров, дополненная модулем для обработки трехмерных поверхностей Maestro 3D, занявшим свое место в ряду специальных приложений Maestro Edge, Maestro Nesting, Maestro WD и MSL. Будет обсуждаться и программа имитации Pro View, которая, как уже упоминалось, позволяет проверять рабочие траектории станка, устраняя любые вероятности ошибок и столкновений, а также позволяющая рассчитывать время и себестоимость изготовления детали.

 

Владельцев комплексных линий для производства мебели, дверей, окон заинтересует диспетчерская система Watch — передовое решение SCM Group для быстрой и экономичной интеграции производственного процесса, позволяющее централизованно управлять всем оборудованием.

 

На Ligna 2015 официально выйдет в свет новая версия Ottimo Cut — настоящая революция в управлении раскроем. Благодаря мощному алгоритму, разработанному в сотрудничестве с факультетом математики одного из ведущих итальянских университетов, эта система демонстрирует превосходные показателями по оптимизации плитного раскроя. Для сложных карт время расчета удалось сократить в почти двадцать раз, а объем отходов наполовину — немыслимые ранее результаты!